Ну приплыли, Кнопятинка теперь говорит замечательное слово "Пипец". При чём это не я и не муж виновники. Мы как раз это слово и не употребляем, я вообще либо что-то нормальное говорю (типа кошмар или ещё что), либо уже непосредственно матерный первоисточник (но это уже не при детёныше само собой). Это мультик, ога. Хороший такой вполне себе мультик, интересный, но вот переводчик там видать тоже весьма такой весь из себя интересный потому как "пипец", это там жирафа бегемотихе такое выдала. Благо только один раз там такое встречается. Но тем не менее, надо ж было ему именно это слово запомнить, нет бы чему полезному научиться!
Впрочем мы с мужем уже тоже успели обогатить его лексику словом Гопа (жопа то есть, это мужу спасибо наше с кисточкой) и не менее замечательное словом-паразитом "Блиииин", с таким моим характерным протягиванием.
Я вообще смотрю что детки как то весьма расположены к впитыванию именно того что как раз не стоило бы. Хотя безусловно мы сами виноваты, ибо нефиг.
Вспоминается как свекровь рассказывала о том как двухлетняя дочка одной родственницы встретила дедушку с работы милой фразой: "Припёрся мудак старый?" Это вестимо бабушка накануне отчитывала не в меру поддатого дедушку вернувшегося домой.
Вспоминается собственное детство, когда слово "какашка" произносилось шёпотом и считалось страшным ругательством. И то я тогда была уже раза в два старше Назара.
М-да... задумалась.


На улице страшная кака, полу-весна, блин. Слякоть, грязь, тает всё потихоньку, снег лежит грязными останками вперемешку с кусками земли. Бе, одним словом, пренеприятнейшее зрелище, как по мне. Торчим дома следовательно. Вообще не знаю чем и как дитё на улице развлекать в такую погоду.