Не знаю, как пырожки, я сча оладьи делала...а вот потом берешь 2 оладушка и чего-нить между ними запихиваешь, я люблю сыр)))))))) А вообще я никада не жарила пироги, только пекла. Хотя жаренные вкуснее)))) Но и жирнее.
Кстати из запеченных самый простецкий вариант это купить готового теста, из дрожжевого можно с яблоками мутнуть, а из слоеного бездрожжевого вообще все что хочешь от пирожков с вишней, до пирога с мясом или капустой
Кстати из запеченных самый простецкий вариант это купить готового теста, из дрожжевого можно с яблоками мутнуть, а из слоеного бездрожжевого вообще все что хочешь от пирожков с вишней, до пирога с мясом или капустой
во-во)) я тоже люблю слоеное тесто))) кста, Аньк, я уже давно (точнее никогда!) не ставлю тесто для жареных пирожков))тупо в кулинарии покупаю дрожжевое тесто по 23 рубля за кг, и с этого кг ГОРА пирожков получается))начинку можно засунуть любую))мы больше всего любим с ливером и с зеленым луком и яйцом)))если интересно, могу пошагово расписать как и чего))) а самой тесто ставить - эт конечно прикольно, но по мне - слишком много гемору)))да и порожки из покупного теста ни чуть не хуже чем из домашнего получаются)) но всерно - слоеное тесто "Звезда" рулит!!!!такой простор для творчества))
Мля))) Беру тесто в кофейне пирожковое, расстаиваю немного в тепле, выбираю и делаю начинку и жарю на сковороде в растительном масле.... Начинки можно разные - лук зеленый с яйцом и капелькой сливочного масла, сыр кубиками+колбаса кубиками, жареная капустка...
DUN-DUK, ну я и такую и такую пихала, и сосиски пятачками, и ветчину... главное, чтобы и сыр и колбаса были вкусными, а не картонными))) И пирожки горячими вкуснее, то есть потом их разогревать надо, чтобы сыр подплавился, секунд 30 в микроволновке... Кубики нарезаю размером с ноготь мизинца, сыр в принципе можно и на терке потереть...
Еще делают сыр + зелень, но сама я не делала ни разу, только в гостях ела
Q River надо попробовать завтра))как раз время есть))))и тесто под боком продается)) а колбаса у нас практически вся вкусная)))картонной нету, точнее может и есть, но привозная))местная колбасень хоть и дороже, но сцука вкууусная)))))наш город славится холодильниками (ну, раньше славился, по всей России холодильники Орск стояли) и колбаской))))
идёшь в кулинарию, покупаешь пирожки, дома разогреваешь в микроволновке, пироги ГОТОВЫ )
А вообще я никада не жарила пироги, только пекла. Хотя жаренные вкуснее)))) Но и жирнее.
кста, Аньк, я уже давно (точнее никогда!) не ставлю тесто для жареных пирожков))тупо в кулинарии покупаю дрожжевое тесто по 23 рубля за кг, и с этого кг ГОРА пирожков получается))начинку можно засунуть любую))мы больше всего любим с ливером и с зеленым луком и яйцом)))если интересно, могу пошагово расписать как и чего))) а самой тесто ставить - эт конечно прикольно, но по мне - слишком много гемору)))да и порожки из покупного теста ни чуть не хуже чем из домашнего получаются))
но всерно - слоеное тесто "Звезда" рулит!!!!такой простор для творчества))
Еще делают сыр + зелень, но сама я не делала ни разу, только в гостях ела
а колбаса у нас практически вся вкусная)))картонной нету, точнее может и есть, но привозная))местная колбасень хоть и дороже, но сцука вкууусная)))))наш город славится холодильниками (ну, раньше славился, по всей России холодильники Орск стояли) и колбаской))))