20:07

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Дэвушки, а подкиньте мне ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт жареных пирожков :)

@темы: Всякая фигня, Вопросы, Друзья

Комментарии
27.07.2010 в 20:15

У каждой девушки есть своя безуминка (с.)
о,и я послушаю...=)
27.07.2010 в 20:21

Блондинка - это не цвет волос...это состояние души !
* немножко юморну * :
идёшь в кулинарию, покупаешь пирожки, дома разогреваешь в микроволновке, пироги ГОТОВЫ )
27.07.2010 в 20:24

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
donnaBella Это да, само собой. Но чот скушно мне видимо, к тому же сильно влом платить за один несчастный пирожок с капустой по 7 грн. :-(
27.07.2010 в 20:52

Я не одинока
Не знаю, как пырожки, я сча оладьи делала...а вот потом берешь 2 оладушка и чего-нить между ними запихиваешь, я люблю сыр))))))))
А вообще я никада не жарила пироги, только пекла. Хотя жаренные вкуснее)))) Но и жирнее.
27.07.2010 в 21:57

Хоть ложись в парфюмерный рехаб!
Жарене не оч люблю. Запеченх в духовке могу подсказать... Очень просто и вкусно. Хошь?
27.07.2010 в 21:59

Хоть ложись в парфюмерный рехаб!
Кстати из запеченных самый простецкий вариант это купить готового теста, из дрожжевого можно с яблоками мутнуть, а из слоеного бездрожжевого вообще все что хочешь от пирожков с вишней, до пирога с мясом или капустой
27.07.2010 в 21:59

Хоть ложись в парфюмерный рехаб!
Кстати из запеченных самый простецкий вариант это купить готового теста, из дрожжевого можно с яблоками мутнуть, а из слоеного бездрожжевого вообще все что хочешь от пирожков с вишней, до пирога с мясом или капустой
27.07.2010 в 22:19

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
во-во)) я тоже люблю слоеное тесто)))
кста, Аньк, я уже давно (точнее никогда!) не ставлю тесто для жареных пирожков))тупо в кулинарии покупаю дрожжевое тесто по 23 рубля за кг, и с этого кг ГОРА пирожков получается))начинку можно засунуть любую))мы больше всего любим с ливером и с зеленым луком и яйцом)))если интересно, могу пошагово расписать как и чего))) а самой тесто ставить - эт конечно прикольно, но по мне - слишком много гемору)))да и порожки из покупного теста ни чуть не хуже чем из домашнего получаются))
но всерно - слоеное тесто "Звезда" рулит!!!!такой простор для творчества))
27.07.2010 в 22:34

Идите в ж.пу! Йа - фея!
Мля))) Беру тесто в кофейне пирожковое, расстаиваю немного в тепле, выбираю и делаю начинку и жарю на сковороде в растительном масле.... Начинки можно разные - лук зеленый с яйцом и капелькой сливочного масла, сыр кубиками+колбаса кубиками, жареная капустка...
27.07.2010 в 22:37

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
Q River сыр кубиками+колбаса кубикамиоо, а так я даже и не пробовала)) а колбаса какая? вареная или копченая?)))
27.07.2010 в 22:42

Идите в ж.пу! Йа - фея!
DUN-DUK, ну я и такую и такую пихала, и сосиски пятачками, и ветчину... главное, чтобы и сыр и колбаса были вкусными, а не картонными))) И пирожки горячими вкуснее, то есть потом их разогревать надо, чтобы сыр подплавился, секунд 30 в микроволновке... Кубики нарезаю размером с ноготь мизинца, сыр в принципе можно и на терке потереть...

Еще делают сыр + зелень, но сама я не делала ни разу, только в гостях ела
27.07.2010 в 22:56

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
Q River надо попробовать завтра))как раз время есть))))и тесто под боком продается))
а колбаса у нас практически вся вкусная)))картонной нету, точнее может и есть, но привозная))местная колбасень хоть и дороже, но сцука вкууусная)))))наш город славится холодильниками (ну, раньше славился, по всей России холодильники Орск стояли) и колбаской))))
27.07.2010 в 23:05

Идите в ж.пу! Йа - фея!
DUN-DUK, а у нас и сыр, и колбаса вполне себе))) Сейчас в каждом уголке страны есть отдела с алтайскими сырами:-D