14:08

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Есть желающие поделиться проверенными рецептами заливного?
В наличии домашняя курица и говяжий язык.

@темы: Вопросы

Комментарии
10.12.2012 в 14:29

есть желающие послушать :)
10.12.2012 в 14:30

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
aroma-t, я то рецепты в нэте нашла ясен пень, но интересно ж именно проверенные. Особенно учитывая, что заливное я ни разу в жизни не готовила, а с желатином и подавно делов не имела, а тут мне, блин, припекло :alles:
10.12.2012 в 15:47

заливное я ни разу в жизни не готовила, а с желатином и подавно делов не имела,
то же самое :) а муж просит...
10.12.2012 в 15:51

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
aroma-t, у нас не муж, у нас мне "припекло" :-D Засиделась дома без дела - ударилась в кулинарию :-D
Пока поглядываю вот на эти рецепты www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=603
www.povarenok.ru/recipes/show/60902/
10.12.2012 в 16:22

я думала надо мясо на кости варитьваритьварить, а потом оно само замерзает, не? желатин вроде ж не надо
10.12.2012 в 16:29

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Elizabeta, то для холодца)
10.12.2012 в 17:03

Плющерица, :lol::lol::lol::lol:
я была уверенна, что это одно и то же!!
10.12.2012 в 17:05

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Elizabeta, почти, но вроде не совсем)
10.12.2012 в 17:51

я была уверенна, что это одно и то же!!
+1 :shuffle:
10.12.2012 в 17:59

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
aroma-t, Elizabeta, и как тогда по вашему готовится заливное из рыбы, тоже из мяса и костей? :-D
10.12.2012 в 19:48

Плющерица, та фиг его знает)))
10.12.2012 в 20:22

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
11.12.2012 в 18:17

Плющерица, холодец из рыбы :)