Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Без этого салата невозможно представить себе новогодний
стол на всем постсоветском пространстве. У нас он известен
под названием "оливье", а во всем мире его называют "Русский салат".
стол на всем постсоветском пространстве. У нас он известен
под названием "оливье", а во всем мире его называют "Русский салат".
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. В 1860-е годы салат создал француз Люсьен Оливье. Ингредиенты:
2 отварных рябчика, 1 отварной телячий язык, 100 г паюсной икры, 25 отварных раков, 200 г свежего салата, 10-15 мелких маринованных огурчиков, 2 свежих огурца, полбанки сои кабуль (особая соевая паста), 100 грамм каперсов, 5 сваренных вкрутую яиц. Все ингредиенты мелко нарезались кубиками и смешивались.
ну оно реально поднадоело